A Bologna arriva il marketing per la ristorazione

Il 9 e 10 Ottobre, presso l'hotel RAMADA ENCORE, si terrà l'evento PROFESSIONE RISTORATORE REVOLUTION, due giorni in cui il marketing sarà il protagonista principale ma si parlerà anche di management e di tutto quello che possa influire sull’utile di un ristorante.  

È sotto gli occhi di tutti il cambiamento  che il mercato, in particolare quello ristorativo, ha subito negli ultimi anni e non solamente a causa di una crisi economica ma anche per un aumento della concorrenza e certamente per i differenti comportamenti del cliente.  

Riuscire oggi ad avere successo con il proprio locale è una vera e propria impresa ma con le giuste conoscenze e gli strumenti più efficaci tutto  può diventare più semplice.  
L’obiettivo dell’evento è quello di portare i ristoratori a diventare i professionisti capaci di portare al successo il proprio locale.

Gli argomenti principali affrontati in questo workshop saranno:  

• La situazione del mercato della ristorazione oggi, cosa è cambiato negli ultimi anni
• La mentalità efficace del ristoratore moderno
• Gestire correttamente i numeri del locale
• Come trovare la propria identità ristorativa
• Come distinguersi nel mercato
• Identificare il target di riferimento
• Cosa è realmente il marketing
• Il brand positioning
• Il food cost
• Il menù, creare uno strumento di vendita efficace
• L’importanza dell’ambiente nel ristorante
• Il digital marketing per la ristorazione
• Gli strumenti off line per il ristorante
• Il marketing diretto ed il marketing formativo
…e tanto altro.

L’unicità di questo evento sta nel fatto di essere un vero e proprio percorso, costituito da step ben precisi grazie ai quali i ristoratori torneranno a casa con una mappa chiara ed efficace da seguire e con le conoscenze per utilizzare gli strumenti ad oggi più efficaci per comunicare con il cliente.

Non solo teorie quindi ma esercitazioni pratiche grazie alle quali trovare risposte a quelle domande che purtroppo nessun ristoratore si pone e grazie alle quali creare un’offerta ristorativa chiara e coerente.  

Professione ristoratore revolution sarà tenuto da 5 professionisti, tutti del settore, tutti con caratteristiche ed abilità differenti:  

  • Alessandro Bartolocci, formatore, consulente e blogger specializzato nel marketing per la ristorazione
  • Marco Natali, tuttologo nel mondo ristorativo, creatore della pagina Facebook OCCCA
  • Fabio Tammaro, titolare e chef dell' OFFICINA DEI SAPORI di Verona
  • Cinzia di Martino, social media manager, web designer, blogger e coatrice di testi sul digital marketing
  • Michele Pandolfelli, architetto specializzato nella creazione di locali per la ristorazione.  

L’evento si terrà presso l’hotel RAMADA ENCORE di Bologna nei giorni 9 e 10 Ottobre, dalle ore 10:00 alle ore 18:00  

Per iscrizioni ed informazioni visitate la pagina PROFESSIONE RISTORATORE REVOLUTION oppure scrivete all’indirizzo alessandro@professioneristoratore.it o contattate il numero 347 1795682

You May Also Like

PASTA, IL DESIGN PRIMORDIALE SENZA FIRMA: A MILANO L’EVENTO PER IMPARARE A FARLA DAL GNOCCHETTO SARDO AL MACCHERONCINO, CINQUE WORKSHOP APERTI AL PUBBLICO

“L’evoluzione delle PMI del futuro”, l’evento dedicato a piccole e medie imprese organizzato da SiSolution al Centro Congressi Ville Ponti (Varese)

(Copia di) IN USCITA IL 7 MARZO GLI SPOT CONTRO LA VIOLENZA SULLE DONNE DI HELP FAMILY APP

GELLIFY lancia Venture Box, copycat venture builder per il mercato del software B2B