Nascono i CO.SO. (cosmetici solidi), alternativa green e plastic free ai prodotti oggi in commercio

Il concetto plastic free e zero waste sta diventando la parola d'ordine dei giovani (e non solo). L'aumentata sensibilità verso l’ambiente, anche in un settore come la cosmesi, ha portato Officina naturae di Rimini, azienda ...

Read More

TORNA REINVENTING: ALTA FORMAZIONE PER I “PROFESSIONISTI DEL BENE”

«NUOVE IDEE E NUOVI STRUMENTI PER COSTRUIRE UN MONDO MIGLIORE»
Il 10 e 11 ottobre quinta edizione del più grande evento dedicato all'innovazione nel mondo non profit promosso da Atlantis Company. Oltre 20 momenti di approfondimento ...

Read More

Il Crimine Finanziario Globale Supera il Pil della Spagna: 1,45 trilioni di dollari secondo il report del Centro Studi ReputationUP

Secondo i dati elaborati dal Centro Studi di ReputationUP, società leader in Reputation Management e World Intelligence, il fatturato globale del Crimine Finanziario (1,45 trilioni di dollari) supera il Pil della Spagna (1,3 trilioni ...

Read More

JustMary sbarca a Roma, obiettivo 1 milione di ricavi nel 2020

Il 'JustEat' della Cannabis Light ha chiuso un aumento di capitale da 300mila euro e, dopo aver iniziato l'attività di delivery anche a Torino e Firenze da domani, 20 settembre, sbarca nella capitale. E per ...

Read More

Dal 14 ottobre ripartono i Menù autunnali di Cibo di Mezzo. 14 ristoratori della provincia bresciana uniti a 50 produttori tra il Garda e L’iseo, per promuovere l’enogastronomia locale.

Reduci dagli eventi estivi, del 30 giugno per “#cibodimezzoalmuseo” e del 13 settembre con “aspettando il festival Franciacorta”, che han visto una vasta partecipazione di pubblico, siamo giunti al quarto periodo di menù per l’iniziativa ...

Read More

Nasce il primo sito per scegliere e prenotare ristoranti con menù segreto: menusecret.it

Fatti stupire con profumi e sapori che non ti aspettavi: finalmente ora anche in Italia, il primo sito per prenotare un ristorante con degustazioni a sorpresa.

Read More