DA GIUGLIANO A FRANCOFORTE: FRANCESCO DI ROSA E IL SUO LIBRO “CERVELLO IN MOTO PERPETUO” SFONDANO I CONFINI NAZIONALI​

Francesco Di Rosa, imprenditore di Giugliano in Campania, è stato invitato alla Fiera del Libro di Francoforte per il suo libro di successo "Cervello in Moto Perpetuo". Il libro racconta la sua trasformazione da un ...

Read More

Blockchain e AI si alleano. Annunciata una partnership tra NeuralLead e Kiirocoin

Nel sempre in continua evoluzione panorama della tecnologia e dell'intelligenza artificiale, la collaborazione e l'innovazione sono motori chiave del progresso. In uno sviluppo significativo, Kiirocoin e NeuralLead hanno unito le forze per creare una potente ...

Read More

Eismann annuncia il nuovo CEO Italia

Eismann, la multinazionale leader nel settore della vendita di prodotti surgelati a domicilio, annuncia importanti cambiamenti nella sua leadership aziendale.

Read More

VASILICO PIZZA – LA TRADIZIONE UNITA ALL’INNOVAZIONE

Digeribile, gustosa, con una croccantezza unica. Vasilico è la pizza che fa Crunch anche il giorno dopo. 
Fondata da un gruppo di imprenditori che collaborano da diversi anni, ad oggi, Vasilico Pizza conta nove punti vendita ...

Read More

La nuova BY Byblos di Gennaro Carlino

By Byblos la nuova collezione fw 2023/24 lanciata da Gennaro Carlino insieme al direttore creativo Manuel Facchini

Read More

Rapporto OPINIONWAY-SMARTWAY sullo spreco alimentare. Nel 2022 in Italia cestinati 595,3 grammi di cibo a persona a settimana: i 18/24enni sono i campioni dello spreco

La prospettiva: mentre gli italiani sono sempre più attenti, i giovani di 18/24 anni sono i campioni dello spreco alimentare. In poche parole: I giovani, spesso considerati attenti alle questioni ambientali e portabandiera delle stesse, si ...

Read More