Federico Traversa, I miei anni con don Andrea Gallo, Edizioni Il Punto d’Incontro

Su la testa!I miei anni con don Andrea Gallo racconta l’esperienza di Federico Traversa, che per sette anni ha lavorato fianco a fianco con don Gallo. Il libro condivide ricordi anche intimi di ...

Read More

Apre il Museo della Bistecca a Firenze: un nuovo ristorante dove l’arte incontra la carne

Aperto un nuovo ristorante dedicato agli amanti della carne dove mucche e vitelli sono i protagonisti (nel piatto ma anche nelle opere d'arte ispirate a quelle rinascimentali, vestite con abiti d'epoca in veri e propri ...

Read More

Raimondo Mazzon trionfa al MDW Great Talent Award powered by Christian Zeller, diventando il primo italiano vincitore del Concorso per giovani talenti dell’mdw sponsorizzato dalla Fondazione Privata Christian Zeller

Raimondo Mazzon, talentuoso organista italiano, ha trionfato al concorso MDW Great Talent Award powered by Christian Zeller presso l'Università di Musica e Arti dello Spettacolo di Vienna. La sua straordinaria performance all'organo lo ha fatto ...

Read More

Torna WomenX Impact Summit, l’evento annuale sull’empowerment e l’imprenditoria femminile: appuntamento al FICO Eataly World e online dal 23 al 25 novembre 2023

Fervono i preparativi per la nuova edizione di WomenX Impact, l’atteso evento internazionale dedicato all’empowerment e all’imprenditoria femminile organizzato dalla community al femminile dall’omonimo nome che si terrà dal 23 al 25 novembre 2023 presso ...

Read More

Giuliano Spina il Re della Pizza a Siena

Viene dalla Sardegna Il Re della Pizza a Siena e si chiama Giuliano Spina Chef Mastro Pizzaiolo arrivato in Toscana nel Resort Stellato del gruppo Allianz contattato da Juan Camilo Quintero 2 stelle Michelen.

Read More

Accordo di Partnership AS LUISS e ANTARES ENERGIA

AS LUISS ed ANTARES ENERGIA siglano un accordo triennale di partnership nell'ambito delle attività sportive dell'Universita e dei contenuti energetici e di sostenibilità ambientale

Read More