Su la testa!I miei anni con don Andrea Gallo racconta l’esperienza di Federico Traversa, che per sette anni ha lavorato fianco a fianco con don Gallo. Il libro condivide ricordi anche intimi di ...
Read MoreApre il Museo della Bistecca a Firenze: un nuovo ristorante dove l’arte incontra la carne
Aperto un nuovo ristorante dedicato agli amanti della carne dove mucche e vitelli sono i protagonisti (nel piatto ma anche nelle opere d'arte ispirate a quelle rinascimentali, vestite con abiti d'epoca in veri e propri ...
Read MoreRaimondo Mazzon trionfa al MDW Great Talent Award powered by Christian Zeller, diventando il primo italiano vincitore del Concorso per giovani talenti dell’mdw sponsorizzato dalla Fondazione Privata Christian Zeller
Raimondo Mazzon, talentuoso organista italiano, ha trionfato al concorso MDW Great Talent Award powered by Christian Zeller presso l'Università di Musica e Arti dello Spettacolo di Vienna. La sua straordinaria performance all'organo lo ha fatto ...
Read MoreTorna WomenX Impact Summit, l’evento annuale sull’empowerment e l’imprenditoria femminile: appuntamento al FICO Eataly World e online dal 23 al 25 novembre 2023
Fervono i preparativi per la nuova edizione di WomenX Impact, l’atteso evento internazionale dedicato all’empowerment e all’imprenditoria femminile organizzato dalla community al femminile dall’omonimo nome che si terrà dal 23 al 25 novembre 2023 presso ...
Read MoreViene dalla Sardegna Il Re della Pizza a Siena e si chiama Giuliano Spina Chef Mastro Pizzaiolo arrivato in Toscana nel Resort Stellato del gruppo Allianz contattato da Juan Camilo Quintero 2 stelle Michelen.
Read MoreAS LUISS ed ANTARES ENERGIA siglano un accordo triennale di partnership nell'ambito delle attività sportive dell'Universita e dei contenuti energetici e di sostenibilità ambientale
Read More