La “TORTELLINATA” di Napoleone Neri vince il 1° Premio del “Concorso nazionale l’Oro della bollente”. Il premio letterario promosso dalla città di Acqui Terme è unico nel suo genere ed intende valorizzare l’editoria gastronomica italiana

Una Giuria esperta, composta da figure di spicco in ambito storico e gastronomico ha giudicato la “TORTELLINATA, un libro molto interessante che fornisce un intrigante excursus storico, culturale e culinario del piatto principe della cucina bolognese. La “TORTELLINATA” racconta mille anni di storia dal Medioevo ad oggi, pubblicando numerose ricette e foto inedite.

Read More

“Digital Servitization nel settore machinery”: anche ACIMIT e AMAFOND aderiscono all’Osservatorio

Prosegue in questi mesi il lavoro di incessante ricerca e raccolta dati sullo  sviluppo della servitizzazione nell’industria italiana a cura di Digital Industries World, l’Associazione per l’industria digitalizzata, e di ASAP Service Management Forum, Centro Interuniversitario di Ricerca sull’innovazione e la gestione dei Servizi nelle Imprese Industriali

Read More

Nasce il Metodo Newlexia®: l’approccio innovativo per trattare dislessia, disortografia, discalculia e disgrafia

Arriva a Firenze il training targato ISFAR sul Metodo Newlexia®: l'approccio innovativo per trattare i disturbi dell’apprendimento

Read More