DIPINGERE CON VINO E ACETO, ENOFRIGO TRASFORMA IL CIBO IN ARTE. PERFORMANCE ARTISTICHE E PRODOTTI DI DESIGN IN MOSTRA A HOST – MILANO

L'azienda padovana punta ad un approccio decisamente insolito per celebrare cibo e vino. Oltre alla performance della pittrice fiorentina Elisabetta Rogai in mostra anche eleganti teche e librerie realizzate per conservare al meglio i capolavori dell'enogastronomia, perché mai come ora cibo e vino sono cultura.

Read More

AREAR pubblica i creiteri dell’analsi cosi-benefici nel gas e il CESISP dell’Università di Milano-Bicocca forma i comuni

ARERA pubblica i criteri applicativi dell’analisi costi-benefici degli interventi di sviluppo della rete di trasporto di gas naturale e il CESISP dell'Università di Milano-Bicocca eroga il corso di formazione insieme alla fondazione ordine degli ingegneri di Milano - FOIM.
Il corso, è rivolto ai responsabili di procedimenti (RUP) appartenenti ad Enti Locali, coinvolti nella pianificazione, gestione ed aggiudicazione di Bandi di Gara per Sevizi, con particolare enfasi all’attualità delle Gare di ...

Read More